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Origen del colecalciferol de la vitamina D

¿De dónde procede el colecalciferol de la vitamina D?

R/ Nuestras vitaminas D3 (a excepción de la Vitamina D3 Vegana 1000 UI), están fabricadas a partir de lanolina, una sustancia grasa presente en la lana de oveja, y se extrae mediante un proceso que imita la forma en que el cuerpo produce vitamina D3 en respuesta a la luz solar sobre la piel.

La oveja no se ve afectada en absoluto en el proceso, por lo que muchos vegetarianos y veganos la consideran adecuada.

La mezcla de tocoferoles que contiene es utilizada como excipiente  antioxidante (inhibidor de oxidación), frenando la degradación por oxidación y asegurando un mejor envejecimiento de los productos, lo que aumenta su duración y prolonga la vida útil de los productos. Su proporción es una cantidad muy pequeña, y es por ello que no es obligatorio declarar la cantidad en la etiqueta, ya que no aumenta los niveles en el organismo.

Nuestra Vitamina D3 Vegana 1000 UI (colecalciferol) es 100% vitamina D3 no transgénica y de origen algal.  Además de ser apta para vegetarianos y veganos, Vegan Vitamin D3 de Lamberts® , ofrece un proceso de cadena de suministro totalmente sostenible y rastreable de principio a fin con un control total de la calidad y la pureza.

La glicerina utilizada en la cápsula está basada en una planta con propiedades antimicrobianas.